24鋼圈修複熱線:0513-86611588   
聯系我們contact us
153-7198-2588 輪毂修複熱線:

銘利達汽車低碳修複南通分公司
聯系人:陳先生
手機:153-7198-2588
電話:0513-86611588
 

地址:南通市通州區興仁鎮三廟村江海大道路南

售後服務
  • 銘利達擁有一支完善的服務團隊,不斷追求卓越是我們的工作基點,用戶滿意是我們永恒的追求,我們會一直堅持“高起點,高标準,高投入”的服務态度,追求汽車輪毂修複的無暇,使輪毂翻新,修複無盲點。
公司簡介
銘利達汽車低碳修複南通分公司

      銘利達汽車低碳修複南通分公司是南通地區專業的輪毂低碳修複,翻新服務商,我們主要從事輪毂修複、輪毂改色、輪毂翻新輪毂變形、輪毂電鍍、大燈鏡面鍍膜、大燈斷角焊接、保險杠焊接整形、鋁件整形焊接、結束修複、電子元件修複、磨砂件、皮革件修複。近幾年來,公司利用自身的技術優勢進一步整合資源,與相關高校、科研機構、設備廠商等單位強強聯合,還引進了專用的仿電鍍漆,極大地滿足了不同客戶個性化輪毂表面翻新的要求,電鍍輪毂修複升級可以達到無瑕疵的标準。公司培養了一批優秀的>輪毂修複技術人員和管理人員,多年來,公司全體員工不斷進取,技術和設備不斷完善,現已形成對各種檔次鋁合金輪毂的全覆蓋 維修。


       不斷追求卓越是我們的工作基點,用戶滿意是我們永恒的追求,我們會一直堅持“高起點,高标準,高投入”的服務态度,追求汽車輪毂修複的無暇,使輪毂翻新,修複無盲點。

熱門服務
  • 本公司是南通地區專業的輪毂低碳修複,翻新服務商,公司主要業務:南通輪毂修複,輪毂翻新,鋼圈修複 鋼圈翻新,南通輪毂改色,改裝,電鍍,輪毂劃痕修複,輪毂整形,以及輪毂抛光等。