您好,歡迎訪問東莞市傑輝光電科技有限公司官網!
公司簡介/ABOUT US
公司簡介 東莞市傑輝光電科技有限公司坐落在東莞市石碣鎮湧口村田心街83号,是一家專業從事研發、生産、銷售各種LED鋁反光杯、手電筒反光杯、鋁反光罩及制造LED照明配套産品的生産廠家。主營産品有: 各種LED光源鋁反光杯的研發生産、反光杯設計服務、手電筒外殼套件生産、等一系列服務。
公司有自行開發設計反光杯和手電筒外殼的工程師和光學設計師,可根據客戶提供的光源和外形圖紙設計不同的反光杯,目前生産的反光杯型号已達到500餘種,直徑10-95MM都可以生産。
公司本着“品質為先、客戶為上、”的經營宗旨,不斷改善生産工藝,以滿足客戶要求,長期堅持不懈努力研究、開發LED光電照明産品。在開發新産品的同時,公司也在不斷擴大和創新;生産的産品暢銷全國。 ...[詳細]
網上看廠/PICTURE
  • 車間
  • 車間
  • 車間
  • 車間
  • 車間
    産品推薦

    多年光電配件生産經驗,多家客戶的選擇

    傑輝的工程師和光學設計師,至少有五年以上的開發經驗,高素質人才有着相對的專業性,不斷為公司注入新的元素。

    客戶來樣,實現個性化定制

    客戶可直接來圖打樣,專門定制。目前生産的反光杯型号已達到500餘種,庫存量多,客戶可直接下單訂購。

    廠家直銷,價格實惠

    傑輝是本土先進的光電配件生産廠家,所有産品均直接銷售到客戶手中,一手價格,客戶的利益大。

    完善的售前售後服務,堅決保證質量

    專業的質檢團隊與銷售團隊為您的訂單保駕護航,全天在線服務,發現問題立即解決,确保給您良好的售前售後服務體驗。

    資訊動态
    公司新聞 | 行業動态 | 常見問題
    公司新聞
    東莞反光杯小編為您淺談LED燈罩的設計生産過程!

    LED燈罩的設計生産過程您知道嗎?下面東莞反光杯小編來為您淺談;一、CAD圖紙:想開模加工定做LED燈罩,那必須要有CAD圖紙,一是因...

    行業動态
    LED燈罩的光學原理您知道嗎?

    LED燈罩的光學原理您知道嗎?下面東莞反光杯小編來為您淺談; LED燈罩産生背景:在LED照明逐漸被市場接受的過程中,關于LED...

    常見問題
    玻璃燈罩與LED燈罩的優缺點對比您知道嗎?

    玻璃燈罩與LED燈罩的優缺點對比您知道嗎?下面東莞反光杯小編來為您淺談;一、玻璃燈罩1. 玻璃的産品透光性都是非常好的,就像我們平...

    客戶留言